Aviso legal

Responsable del tratamiento: DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. - CIF. B05187117
Dir. postal: C/ Vallespín, 6 – 05001 Ávila
Teléfono: 920 35 29 32 Email: digoba@telefonica.net
Nombre de dominio: www.diazgonzalezybarroso.com
 
OBJETO
DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de su uso.
 
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.
 
RESPONSABILIDAD
    DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
El sitio web www.diazgonzalezybarroso.com puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

    En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
 
USO Y ACCESO A LOS CONTENIDOS
Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares de ciertas secciones, el uso de esta página web tendrá carácter gratuito, excepto en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

El uso de los contenidos y el acceso a la página web serán responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Asimismo, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de esta página.

DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.
 
ENLACES AL PORTAL
El Usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que quiera establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a este Sitio web deberá obtener una autorización previa de DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. En todo caso DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a este sitio web.
 
DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. pone, o podrá poner a disposición del Usuario, enlaces que permiten acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros, lo que no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. y el propietario de la página web enlazada. DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. no supervisa ni controla en modo alguno los contenidos y servicios de los sitios enlazados o que enlazan a esta página web por lo que no se hará responsable en ningún caso de los mismos ni de los daños que se puedan producir como consecuencia de la ilicitud, desactualización, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los sitios enlazados.
 
DIRECCIONES IP
    Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
    DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD).

    DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. one a disposición de los usuarios la Política de Privacidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:
Datos del Responsable del tratamiento.
Finalidad del tratamiento.
Legitimación para poder tratar datos personales.
Plazos de conservación de datos personales
Destinatarios de la información.
 
Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos, el usuario tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará sus datos. La aceptación se considera como consentimiento y autorización expresa al tratamiento de los datos para las finalidades especificadas en la cláusula específica para cada formulario. El fichero en el que se incluirán los datos personales es titularidad de DÍAZ GONZÁLEZ Y BARROSO, S.L. Aquellas personas que hayan facilitado sus datos personales, podrán dirigirse por escrito a la dirección del Responsable del tratamiento, con el fin de ejercitar sus derechos a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento o el derecho de acceso, rectificación, supresión limitación, oposición a su tratamiento, o portabilidad de datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad.
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Tanto el diseño de este sitio web, sus códigos fuente, logotipos, imágenes, melodías, marcas y demás signos distintivos que aparecen, pertenecen a sus respectivos autores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador y/o propietario de los derechos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: digoba@telefonica.net.
 
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y tribunales de Ávila capital.